ADIDAS PERFORMANCE Herrenmode Torwarttrikot Fc Bayern München 18/19 Heim Grau-grün DU65403

• Artikelnummer: DU65403

• Offizielle Fanwear von FC Bayern München
  • Grafisches Allover-Muster auf der Vorderseite
  • Sponsor-Logo auf dem linken Ärmel
  • Anhaltender, trockener Tragekomfort
  • Hohe Strapazierfähigkeit
Mit dem FC Bayern Torwarttrikot für die Saison 2018/2019 zeigst du für welchen Torwart dein Herz schlägt. Innovative Technologien und eine hohe Strapazierfähigkeit zeichnen das Trikot der Keeper aus München aus.

Das Trikot überzeugt außerdem mit strategischen Ventilationszonen und atmungsaktivem ClimaCool-Material, das dir einen lang anhaltenden, trockenen Tragekomfort garantiert. Das Trikot verfügt über ein grafisches Allover-Muster auf der Vorderseite. Ein Aufdruck "FC Bayern München" befindet sich im oberen Rückenbereich. Das Vereinslogo auf der Brust bezeugt definitiv den Stolz und die Zugehörigkeit zu deinem Club. Auf dem linken Arm befindet sich das Logo von Qatar Airways.
Materialzusammensetzung100% Polyester
Materialeigenschaftenatmungsaktiv
PflegehinweiseMaschinenwäsche
Optikunifarben mit Farbeinsatz
Stilsportlich
Farbegrau, grün
AusschnittV-Ausschnitt
ÄrmelLangarm
Schnittform Längenormal
SportartFußball
Fußballmannschaft nationalFC Bayern München
Spielsaison2018/2019
KollektionsvarianteHome
Pflegehinweise
Maschinenwäsche
Dieser Artikel kann in der Waschmaschine gewaschen werden.