ADIDAS PERFORMANCE Herrenmode T-Shirt Manchester United Pre-match Schwarz-rot XC80752

• Artikelnummer: XC80752

• Offizielle Fanwear von Manchester United
  • In Kollaboration mit Parley for the Oceans
  • Hohe Strapazierfähigkeit
  • Vereinswappen für Teamstolz
  • Ideal für Sport und Freizeit
Dieses stylische Shirt aus der aktuellen Kollektion von Manchester United tragen die Spieler kurz vor dem Anstoß und nach dem Spiel.

Der Rundhalsausschnitt sowie der funktionelle Material-Mix mit ClimaLite-Technologie sorgen für höchsten Tragekomfort. Es ist angenehm leicht und kommt mit einer Grafik, die aussieht, als wäre sie in Bewegung. Abgerundet wird das Ganze mit dem "For the Oceans"-Schriftzug im Nackenbereich. Das aufgestickte Vereinslogo auf der Brust steht für deine Fanliebe.

Dieser Artikel wurde in Zusammenarbeit mit Parley for the Oceans hergestellt. Die Umweltorganisation gewinnt Garne aus recyceltem Plastik, das an Stränden und Küstenregionen gesammelt wird, um die Verschmutzung der Meere zu verringern.
Materialzusammensetzung100% Polyester
PflegehinweiseMaschinenwäsche
Optikleicht glänzend
Stilsportlich
Farbeschwarz, rot
AusschnittRundhals
ÄrmelKurzarm
Schnittform Längenormal
SportartFußball
Fußballmannschaft internationalManchester United FC
FußballnationalmannschaftEngland
Pflegehinweise
Maschinenwäsche
Dieser Artikel kann in der Waschmaschine gewaschen werden.