JACK WOLFSKIN Herrenmode Softshelljacke 365 MILLENIUM JACKET M Nachtblau-beige-knallrot FB51200

• Artikelnummer: FB51200

• Softshelljacke
  • 2 Hüfttaschen, Brusttasche
  • Robust
  • Schützt vor Wind
  • Lässt den Regen abperlen
Auch im Herbst und im Winter verbringst du deine Freizeit am liebsten an der frischen Luft. Mit der 365 MILLENIUM JACKET bist du bei kälteren Temperaturen gut geschützt. Denn die stylishe Softshelljacke ist winddicht und hat ein weiches Fleecefutter, das dich wärmt – genau richtig für deine nächste Wanderung oder den Städtetrip! Wenn du dich auf den Weg machst, bleibst du mit der 365 MILLENIUM lange leistungsfähig. Das liegt daran, dass die Jacke dich super unterstützt: Sie besteht aus elastischem STORMLOCK, das alle Bewegungen mitgeht und so robust ist, dass es jeder Reibung standhält. Auf dem Berg oder der Aussichtsplattform angekommen, bist du perfekt gegen den schneidenden Wind geschützt. Die winddichte Kapuze ist wattiert und hält dadurch zusätzlich warm. Mit wenigen Handgriffen stellst du sie in jeder Situation individuell ein. Die 365 MILLENIUM JACKET gehört zu unserer 365-Kollektion, die wir für einen aktiven Lifestyle zwischen Outdoor und Office gemacht haben. Jung, selbstbewusst und in auffälligem Look trägst du bewährte JACK WOLFSKIN Technologie am Körper. Die markanten Styles der Kollektion verbinden Outdoorfunktion mit Alltagstauglichkeit.
Materialzusammensetzung1. OBERSTOFF 94% POLYESTER, 6% ELASTHAN 2. OBERSTOFF 100% POLYAMID FUTTER 100% POLYAMID FÜLLUNG 100% POLYESTER
Materialeigenschaftenelastisch, winddicht, wasserabweisend, atmungsaktiv
HerstellertechnologienPFC FREE, bluesign®, STORMLOCK SOFTSHELL OXFORD
PflegehinweiseMaschinenwäsche
Farbenachtblau, beige, knallrot
Kapuzemit Kapuze
KapuzendetailsWeite regulierbar
SportartWandern, Trekking
Pflegehinweise
Maschinenwäsche
Dieser Artikel kann in der Waschmaschine gewaschen werden.