ZIENER Herrenmode Softshellweste NARGA Dunkelblau GO07282

• Artikelnummer: GO07282

• funktionelle, körpernah geschnittene Softshell/Hybrid Weste
  • Materialmix sorgt für max. Bewegungsfreiheit & Ventilation
  • atmungsaktiv, winddicht und wasserabweisend dank WINDSHIELD®
  • praktische Brusttasche mit Reißverschluss
  • reflektierende Elemente für gute Sichtbarkeit
Die funktionelle, körpernah geschnittene ZIENER Herren Softshell/Hybrid-Weste NARGA MAN ist der optimale Begleiter bei aktiven Sportarten im Winter. Sie besteht aus verschiedenen, gut durchdachten Klimazonen und einem hochwertigen Materialmix. Atmungsaktives, winddichtes Stretch-Material in Kombination mit einem Netzeinsatz an Rücken und Armloch sorgen für maximale Bewegungsfreiheit und Ventilation. Spezielle winddichte Einsätze aus atmungsaktivem, winddichtem und wasserabweisendem ZIENER WINDSHIELD® garantieren optimalen Klimakomfort. Der Saum ist mit einem elastischen Bund versehen – für einen perfekten Sitz. Die praktische Brusttasche mit Reißverschluss bietet genügend Platz für ein Handy oder kleine Gegenstände. Der Einsatz von reflektierenden Elementen garantiert gute Sichtbarkeit. Made in Europe.
MaterialzusammensetzungObermaterial: 1. 100% Polyester, 2. 92% Polyester, 8% Elasthan;
PflegehinweiseSchonwäsche
Farbedunkelblau